朝ごはんレシピ
金城学院大学食環境栄養学科学生との協働レシピ
- 電子レンジで簡単朝食(PDFファイル・1,094KB)
- ワンプレート朝食でバランスの良い食事を!(PDFファイル・482KB)
- 作り置きで楽しい朝食を!(PDFファイル・1,882KB)
- 夕食をちょっと多めに作って朝食もゲット!(PDFファイル・1,311KB)
保健センター管理栄養士考案レシピ
- 紙コップベーコンエッグ(PDFファイル・663KB)
- カルシウムおにぎり(PDFファイル・69KB)
- きな粉トースト(PDFファイル・591KB)
- 切り干し大根のはりはり漬け(PDFファイル・87KB)
- 具だくさんスープ(PDFファイル・724KB)
- 具だくさんみそ汁(PDFファイル・77KB)
- 卵のとろとろごはん(PDFファイル・759KB)
- 豆乳フレンチトースト(PDFファイル・795KB)
- 豆腐入りコーンスープ(PDFファイル・784KB)
- なめたけとツナの炊き込みごはん(PDFファイル・637KB)
- にんじんサラダ(PDFファイル・74 KB)
- パンキッシュ(PDFファイル・68KB)